今天你学习了吗
[发布时间:2020年04月02日]  [点击数:]
各位小汤圆,我们已经步入学习“听课不停学”的第六周,一个人学习,没有监督和陪伴,时而感觉到没动力,还会不自觉地拿起手机,更别提现在都在家里,效率直线下降......
不过没关系,以下几个学习app,让你的学习更加在线!英语学习、时间管理、笔记整理、在线课程、在线阅读五大问题,只需要一部手机就可以搞定啦!
|英语学习类|百词斩、流利说 英语
   |时间管理类|Timing
   |笔记整理类|幕布
   |在线课程类|中国大学MOOC
   |在线阅读类|微信阅读
什么叫背单词?眼睛和耳朵都认识这个单词,明白如何在语境当中使用这个单词。能从这个单词衍生出更多的单词。
背单词必备的app,图文生动,还有例句解析,会使记忆比较深刻。可以测词汇量,每天背完还会有打卡和复习的功能,会有比如拼写、填词等多种模式巩固。并且我们可以自行选择一天的单词量和复习量,选择想要背哪一个等级的单词本......你心动了吗?
这是一个很好的学习英语的软件,特别加入了答题挑战和单词比赛,还有真人对话部分避免了不知道聊什么和怎么聊的尴尬。但是真人对话和趣味答题应该加入社交功能,在碰到有趣的人或者对手,能够可以自由的去聊天和讨论- -些共同的兴趣爱好。比方说趣味答题部分,用户答题的数据可以找到共同兴趣爱好或者能力知识储备的同学。
Timing是一个学习自律类app,超级适合学生党,有证书考试、考研的都可以在这里面找到有相同学习目标的小伙伴,大家一起学习、互相监督,还会有很多免费资料分析!这个app是主打学习记时的计时的界面是-个宇宙起源的过程,学习的时间越长,时代也会随之推进会变换世纪。
幕布其实是一款大纲笔记类软件,但是在功能细节上做到了极致!!!不仅输入人感觉流畅,界面清爽,右加分级和左减分级,标注,加标题,大框架一目了然,多长的内容都可以容纳;不管多少层级,多少内容,都可以一键生成思维导图,甚至是大纲笔记中的一小块整成思维导图;其次生成的思维导图可以改变朝向,颜色,模式,并且随意对原大纲笔记内容修改,思维导图也跟着更改;最后可以笔记和思维导图可以导出图片,文件等,甚至是直接生成分享链接;云端同步,多平台数据同步,随时复盘,更改,填充你的笔记内容。
慕课是优质的中文MOOC学习平台啦,平台里有985高校提供的干余门课程,里面的课程都是经过国家认定的,可以在线看其他高等大学的视频,也是值了吧!这个就是学霸APP,学习者必备呀!
最后这个app可查看微信好友读书时长排名,阅读积极性极高阅读时长越长,可兑换的书币越多,活动送的无限卡也多,基本相当于免费读书!我超级喜欢阅读时可以随时查看其他人的“想法”,看大家的讨论也能让我的理解更加深入。

上传:李乐