团总支动态
 您的当前位置:首页  >> 团总支动态
计算机科学与技术系开展“团结就是力量”主题团日活动
发布时间:2021-05-03  查看次数:
增强集体凝聚力、增进学习和交流,培育学生团结奋进的精神力量,计算机科学与技术系近期面向学生开展了“团结就是力量”主题团日活动。
活动中,学生们通过深情宣讲、交流讨论等形式,共同学习了习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信,重温历史创作背景,大力弘扬“团结就是力量”优良传统,表达青年学生团结进取、励志传承红色基因的决心。唱歌曲《团结就是力量》将团日活动推向高潮,铿锵有力的节奏更是使同学们明白了一滴水只有在大海里才不会干涸的道理,切身感受到了民族团结的伟大成就与力量。
“青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”。此次活动的圆满举办,更加坚定了同学们响应号召,团结奋斗的信念,激发了青年学生为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力进取、砥砺前行的热情。(计算机科学与技术系供稿,撰稿人:刘晓丹,审稿人:杨萍,责任编辑:林佳)

上传:李璇