焦点关注
 您的当前位置:首页  >> 焦点关注
校领导深入实地检查消防安全工作
发布时间:2019-11-12  查看次数:
按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,在第28个“119消防宣日”到来之际。校党委副书记张建旗,副校长尹海华带领安全工作处、后勤管理处、国有资产管理处等部门负责人,于11月6日至7日对我校大学西道校区东院、北院、南院,华岩路校区、龙泽路校区、河北路校区等六个校区消防安全、重点隐患进行督导检查。
通过实地走访,校领导对我校消防泵房、学生食堂、地下超市、体育馆、地下人防、锅炉房、学生公寓等进行了重点检查。认真察看了消防设施的设置和运行情况,疏散通道、安全出口是否畅通等情况,并提出明确工作要求和整改建议。
在检查过程中,校领导对安全工作提出了要求:安全工作处、后勤管理处、国有资产管理处等要充分认识到安全工作的紧迫性和重要性。对照主题教育,认真整改安全隐患。本着对学校安全工作高度负责的态度,狠抓工作落实,为学校师生提供安全舒适的工作、学习和生活环境。安全工作处、后勤管理处、国有资产管理处供稿;撰稿人:许洪武;审稿人:王强、陈铁、王仲军;责任编辑:张莉)
上传:胡白冰