您的当前位置:首页  >> 新闻速递
副校长尹海华到时尚设计系调研指导学生工作
发布时间:2019-12-25  查看次数:
 12月20日下午,副校长尹海华在学工部部长韩国新陪同下到时尚设计系调研指导学生工作。时尚设计系党总支副书记李星、徐光耀,学工办主任、各年级辅导员参加了此次调研座谈。
调研中,尹校长就学生思政教育、辅导员队伍建设、学生资助、安全维稳、学风建设、团学活动、社会实践、日常管理等工作与时尚设计系进行了深入细致的交流,详细了解工作中的重点难点,全面指导学生工作。同时,鼓励在座的辅导员继续发扬“春蚕精神”,努力做学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。
尹校长表示,鉴于目前学校校区分布的实际情况,希望举全校师生之力共谋学校发展。他提出几点要求:一是务必要高度重视学生思想政治工作,要认真梳理学生思想政治工作中存在的薄弱环节,切实抓好整改落实;二是学生的安全稳定是根本,要切实加强学生管理工作,维护学生的安全稳定;三是要围绕学校发展大局,结合时尚设计系学生工作特点和实际情况,共同努力,凝练特色,树立品牌,共建和谐美丽校园。
上传:李泽