· 关于转发《河北省首届大学生微纪... (06-12)
· 关于选拔2017年秋季韩国韩博... (06-02)
· 唐山学院招生就业处招生宣传服务... (05-23)
· 唐山学院2017年“学院杯”系... (05-22)
· 唐山学院灭火器维护项目谈判结果... (05-19)
更多>>
您的当前位置:首页
青春追梦
[发布时间:2017-06-13]  [点击数:]
青春,多么强大的力量!她用梦想开拓幸福,用信心去创造未来。青春是一首抒情诗,写尽我九万里豪情与梦想。正直青春的我们怎能遗失我们的梦想呢!
我们懂得在大学生活中,要抛开琐碎的是非,把信念装进背包,一路行走,采撷生命的美丽。这就是年轻的风采,这就是大学生的自信。然而大学生活是如此的短暂,它不允许我们在前行的道路上悠闲地观赏、惬意地徜徉,而我们需要在学习中磨练自我、完善自我。为了在地平线上留下自己潇洒的背影,刻写我们奋斗的足印,我们将把失败与挫折视为等闲,让意志锻铸成钢铁一般的坚强!
寻梦的年龄不容自暴自弃,懦弱的人生禁不起波浪的冲击,平庸的大学生活经受不住岁月的验证。在大学生活的浅水滩徘徊观望的人,永远也想象不出激流与瀑布的雄壮与美丽,永远也不知道这三年除平淡外还有别样风光。
既然这样,我们为什么不用年轻的自信点燃希望的圣火,照亮理想的光环。现今的我,青春已经挥霍了一大半。随着时间的推移,梦想也发生本质的转变,已不是当年那个懵懂的小女孩做着不着边际的梦了,肩负着一种叫做责任的包袱,少了些许的稚嫩与莽撞。未来的我,愿将剩余的青春全部奉献在我的工作事业上,这就是我的梦想。
或许很多人为自己的青春感到彷徨;或许很多人在抱怨自己的生活;或许很多人对自己的工作感到不满。但我坚信付出和回报是等价交换的。关于青春,我无怨无悔;关于梦想,我不断追寻。
上传:王 

©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com