您的当前位置:首页  >> 信息公告
唐山学院团委微博喜获河北"最具影响力高校团委微博"称号
发布时间:2019-11-07  查看次数:
丹枫迎秋,桂子飘香,我校“唐山学院团委”官方微博在10月26日召开的“河北校园微博发展论坛·汇华峰会”中,喜获“最具影响力高校团委微博”的荣誉称号。
该论坛旨在为河北高校提供交流创作经验、分享运营技巧的研讨和展示平台。我校学生新媒体中心微博运营负责人宋雨鑫、王维维两位同学参加了本次论坛。
近年来,我校团委新媒体平台不断创新运营方式方法,加强内容引领建设,努力打造集思想引领、资讯传播、校园服务于一体的新媒体传播平台。内容上着力推出有态度、有温度、有深度的作品,形式上力求创新,文字、图片、视频等立体呈现,以新媒体之力,讲好唐院故事,传播唐院声音。星河不问赶路人,时光不负有心人,我们期待唐山学院学生新媒体平台再创佳绩,为学校思政教育和学生工作做出更大的贡献。
(团委供稿,撰稿人:康雪卉,审稿人:韦秀英,责任编辑:全丹)

上传:张瑜