您的当前位置:首页  >> 信息公告
【喜迎党代会】我校召开第二次党代会动员大会
发布时间:2019-05-29   点击数:
5月21日下午,中国共产党唐山学院第二次代表大会动员大会在大学西道校区东院西阶梯会议室召开,学校领导班子成员刘学东、杨志安、张建旗、李兵、于之东、尹海华、郭文良、冯朝军、郝志华出席,全体中层干部参加,大会由党委副书记、院长杨志安主持。

会上,党委副书记张建旗宣读了《中共唐山学院委员会关于做好中国共产党唐山学院第二次代表大会筹备工作的通知》。
党委书记刘学东做了动员讲话,阐明了召开学校第二次党代会的重要意义,对做好第二次党代会的各项筹备工作进行了全面部署,提出了具体要求。他指出,我校第二次党代会是在第一次党代会召开以来,历经并校融合、本科教学工作审核评估等重大事件之后、事业处于新起点的关键时期召开的一次重要会议,是学校科学总结过去历程,精心谋划未来蓝图,迈出更好更快发展步伐,开创改革与发展新局面的一次重要会议,意义重大。他强调,筹备召开第二次党代会是一项系统工程,时间紧、任务重、要求高、程序严。要突出抓好三项工作:一是精心谋划,集思广益,做好“两委”工作报告起草工作;二是严格程序,发扬民主,认真做好党代表选举工作和“两委”委员候选人预备人选的推荐工作;三是严明纪律,加强宣传,努力营造风清气正、团结奋进的校园氛围。他要求,各级党组织和广大党员干部要把筹备好、召开好第二次党代会作为学校当前头等大事来抓,加强领导,落实责任,通力协作,密切配合,统筹兼顾,全力推进,确保第二次党代会取得圆满成功。(组织部供稿,撰稿人:魏占学,审稿人:张建旗,责任编辑:张莉)
上传:栗燕茹