· 唐山学院2017年度废旧资产处... (06-19)
· 高速静态应力应变测试分析设备谈... (06-19)
· 关于转发《河北省首届大学生微纪... (06-12)
· 关于选拔2017年秋季韩国韩博... (06-02)
· 唐山学院招生就业处招生宣传服务... (05-23)
更多>>
您的当前位置:首页
后勤党支部组织党员和入党积极分子参观热河革命烈士纪念馆
[发布时间:2017-06-20]  [点击数:]
  为深入开展“两学一做”学习教育活动,迎接即将到来的“七一”党的生日,6月18日,后勤直属党支部组织全体党员和入党积极分子参观了热河革命烈士纪念馆和喜峰口长城抗战纪念馆,缅怀革命先烈,传承党员先进性,更好地发挥党员的先锋模范作用。
我们走进热河革命烈士纪念馆大门,拾阶而上,首先映入眼帘的是依山就势的98级台阶——寓意着中国人民永远不会忘记“九一八”国难,永远不会忘记日本帝国主义在侵华战争中犯下的滔天罪行。随着台阶的逐步升高,一种崇敬、庄严的感觉油然而生。在青松环抱,庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,王洪耀书记带领大家重温入党誓词,深深缅怀成千上万的革命先烈们,用鲜血和生命保卫国家的崇高境界和光辉业绩。
大家表示,革命英雄的英勇事迹,为我们上了一堂生动的爱国主义教育课,使大家对艰苦奋斗的精神和全心全意为人民服务的宗旨有了更新的认识,决心以革命先烈为榜样,立足本职,扎实工作,为学校发展建设做出积极贡献。此次活动,不仅仅是一次学习考察,更是一次精神升华。
上传:王 真

©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com