· 关于转发《河北省首届大学生微纪... (06-12)
· 关于选拔2017年秋季韩国韩博... (06-02)
· 唐山学院招生就业处招生宣传服务... (05-23)
· 唐山学院2017年“学院杯”系... (05-22)
· 唐山学院灭火器维护项目谈判结果... (05-19)
更多>>
您的当前位置:首页
欢送2017届毕业优秀学生干部座谈会圆满结束
[发布时间:2017-06-19]  [点击数:]
2017年6月13日,校团委在唐山学院B座西厅召开了“欢送2017届毕业优秀学生干部座谈会”,团委书记张忠鹏、团委全体教师、校学生会、社团联合会、广播台、唐青报社、学生新媒体中心、青年志愿者协会、大学生艺术团等学生组织代表参加了本次会议。  
在轻松愉快的交流氛围中,学生组织毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受,分享自己的求职和考研经历,并给予学弟学妹衷心的建议。学生干部代表一致表示,担任学生干部的四年是自己一生中难忘的经历,感谢校团委给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,也表达了对校园生活的留恋和不舍。
现任学生干部代表表达他们对学长学姐的离别祝福,感谢每一位学长学姐对他们的帮助与陪伴。座谈会期间团委全体教师现场演唱《隐形的翅膀》,表达对毕业生未来的期望和美好的祝愿。
最后团委书记张忠鹏总结讲话,他讲到无论什么时候大家都要不忘初心,即使在复杂的社会中也要学会坚持自我;学会取舍,有舍才会有得。同时他也表达了对各位优秀毕业生的嘱咐和期盼,愿他们前程似锦,可以在社会生活中找到自身价值。
四年时光飞逝过,一朝欢聚话真情,如今他们重新起航,在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿他们可以在人生的舞台上可以挥洒自如,实现自我价值。
写稿:郭晓颖
上传:李婉莹

©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com