· 唐山学院2017年度废旧资产处... (06-19)
· 高速静态应力应变测试分析设备谈... (06-19)
· 关于转发《河北省首届大学生微纪... (06-12)
· 关于选拔2017年秋季韩国韩博... (06-02)
· 唐山学院招生就业处招生宣传服务... (05-23)
更多>>
您的当前位置:首页
时尚设计系举行五洲奖学金颁奖仪式
[发布时间:2017-06-23]  [点击数:]
5月25日下午,2016年度“五洲奖学金”颁奖仪式在龙泽路校区102阶梯教室隆重举行。五洲实业集团副总、五洲金行总经理任建武应邀出席颁奖仪式,时尚设计系党政领导班子、珠宝首饰工艺与鉴定专业全体教师和学生参加了颁奖仪式。颁奖仪式由时尚设计系团总支书记王迎杰主持。
“五洲奖学金”是五洲实业集团与唐山学院校企合作的项目之一五洲奖学金”每年度设立一等奖1名,奖金10000元;二等奖学金2名,奖金每人5000元;三等奖学金5名,奖金每人2000元。自2013年发放以来,先后共有64名同学获得奖励。在本年度的评审工作中,时尚设计系严格按照《唐山学院“五洲奖学金”协议书》的文件精神,遵循“五洲奖学金”的评选条件、评审办法及程序,秉承公平、公开、公正的原则,经审核公示无异议后,确定奖学金发放名单。
颁奖仪式上,校企双方领导依次为获奖学生颁奖。获奖学生代表15珠宝专业张思凡同学、教师代表张国印老师先后进行了发言。接下来企业代表任建武先生进行了讲话,在讲话中他对学校高度重视校企合作工作给予了充分的肯定,并期待未来的合作能够源远流长,再结硕果。时尚设计系党总支书记张惠做总结讲话。一方面对企业表达了校方由衷的谢意,希望双方今后能在校企合作领域的深度、广度上取得更大的突破,真正实现学校、企业、学生三方共赢;另一方面对时尚设计系教师们的辛勤耕耘表示感谢,并对在场的学生提出了殷切的希望。张书记勉励同学们要心怀感恩,发奋图强,以优异的成绩回报社会。
上传:郭新新

©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com