· 唐山学院各校区2017年开水房... (03-06)
· 唐山学院各校区2017年直饮水... (03-06)
· 推迟2016年重点工作完成情况... (12-23)
· 关于做好圣诞节、元旦节期间和放... (12-23)
· 废标公告 (12-23)
更多>>
您的当前位置:首页
杨志安院长到艺术系检查和指导学士学位授予权评估工作
[发布时间:2017-03-07]  [点击数:]

31日下午,杨志安院长携教务处、校内专家一同到艺术系,就学士学位授予权评估准备情况进行二次检查和指导。

检查期间,杨院长对本次学士学位评估工作表现出高度的重视,提出了严格的要求,他重点强调教学规范建设的必要性和确保毕业设计质量的重要性,对自评报告的撰写给予总体思路的指导。艺术系主任吴建君就上学期末我校专家组检查的情况对应整改措施进行了汇报。郝志华处长等专家就二次检查材料方面给进行了详细的审阅,并指出了具体的修改意见。

杨院长带队开展的二次检查和指导,是对作为首次接受学士学位授予权评估的我系的重视和关怀,也鞭策和激励着我系全体教师全力做好迎评促建工作。

 

上传:王 真

 


©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com