· 2014—2015学年唐山学院... (12-01)
· 关于开展“世界艾滋病日”宣传活... (12-01)
· “李大钊与中共党史研究”栏目专... (12-01)
· 关于组织申报2015年度唐山市... (11-27)
· 关于收看新《安全生产法》专题讲... (11-24)
更多>>
您的当前位置:首页
酒店管理专业集体参观冀东烈士陵园
[发布时间:2015-12-02]  [点击数:]
2015年12月1日下午2:00,由酒店管理专业班委组织的冀东烈士陵园,目的是响应抗日战争胜利七十周年的时代大背景,提高当代大学生社会责任意识,缅怀先烈,传承先烈勇于牺牲和爱国主义精神。
据记者了解,同学们到达目的地后,首先在馆口排队等待,之后跟随相应的解说员进入馆内参观,天气较为寒冷,却从不影响同学们对先烈的尊敬和赞美,全体均以灰黑色冷色调服装,摄像跟随专业代表向已故烈士献花并全体默哀,全场庄严肃穆。馆内陈设战争时期的枪支弹药,废墟残余,众多的令人佩服的出名将领,每幅分别介绍着他们的丰功伟绩,更有很多的雕像和墓碑以此作为纪念。
历经一个半小时的冀东烈士陵园之行结束了,同学们都怀着敬畏之心与敬佩之情离开了。相信此行不仅可以开阔同学们的视野,拓宽同学们的知识面,增强同学们对历史发展的了解,珍惜先辈们的抛头颅洒热血换来的幸福安宁的生活,发扬爱国主义精神,为中国梦的实现努力奋斗
记者:王  娜
审稿:朱艳霞
上传:杨玉叶

©Copyright 2010-2011 共青团唐山学院委员会 本网页由团委网络工作部维护
联系电话:0315-2792122  Email:
xswlgzb@163.com